Seelsorge
Unser Seelsorge-Team ist gerne für Sie da. Bitte wenden Sie sich jederzeit an das Pfarramt oder an die Kirchgemeindepräsidentin.

Die Gottesdienste finden in der Regel alle zwei Wochen am Sonntag statt.

Familien-Gottesdienste
Für Familien mit Kindern finden in regelmässigen Abständen Familiengottesdienste statt.

Kleinkinderfeier
Die Kleinkinderfeier ist 4-mal jährlich in der Kirche Fläsch mit anschliessendem Beisammensein in der “Alten Post”.

Abendmahlgottesdienste
Das Abendmahl feiern wir an Weihnachten, Konfirmation, Ostern, Pfingsten und am Bündner Herbstfest (3. Sonntag im Oktober).

Gemeinsame Gottesdienste
Während den Sommer- und den Herbstferien feiern die Herrschäftler Gemeinden gemeinsame Gottesdienste.

Suppentag
Während der Fastenzeit organisieren die Fläscher Landfrauen einen Suppentag. Der Erlös unterstützt ein Projekt HEKS.

Senioren-Treff
Gemütliches Beisammensein bei Spiel, Spass und Unterhaltung – 4 x jährlich in Zusammenarbeit mit der Gemeinde.

Jahresausklang
Jahreswechsel in der Silvesternacht von 23.00 bis 23.45 bei einem Glas Glühwein unter dem freien Sternenhimmel.

Kirchgemeindeversammlung
Die Versammlungen der Kirchgemeinde finden  im 1. und im 2. Semester des Jahres statt und ist eine Gelegenheit zur aktiven Mitsprache und Mitgestaltung. Eingeladen sind alle Einwohnerinnen und Einwohner die Mitglied der Kirchgemeinde sind.

Amtshandlungen
Für Taufen, Trauungen und Bestattungen sowie andere Amtshandlungen wenden Sie sich bitte möglichst frühzeitig an das Pfarramt oder an die Kirchgemeindepräsidentin. Bestattungen werden in Absprache mit dem Zivilstandesamt festgelegt.